首页 > 新闻资讯
省农业厅副厅长调研翻身河渔港工作
       2022-02-17

        2月16日下午,江苏省农业农村厅副厅长曹丽虹率调研组赴翻身河渔港对渔港建设情况作调研。集团党委委员、副总经理王志刚陪同。

调研组一行深入翻身河渔港码头工程现场,通过实地考察、听取汇报等形式,详细了解了渔港产业发展、规划布局、项目进展、基础设施建设等情况。
调研组对翻身河渔港现状和规划给予了充分肯定和高度评价,并就于渔港的规划进度、功能定位等方面与集团领导、相关部门负责人进行了充分交流,提出了相关意见和建议。
曹丽虹指出,渔港建设项目是保障渔业生产安全、促进沿海地区渔业经济高质量发展的重要民生工程,要强化思想认识,科学做好规划,特别要注重渔港的配套设施以及其他功能区的规划,加快建成布局合理、定位明确、设施完备、管理有序、运营高效的现代化渔港。要完善施工设计方案,细化施工细节,促进渔港良性发展。要围绕目标任务,组织工作专班,加快在建项目建设进度。要加强组织领导,严格落实属地责任,不断加强渔港安全执法检查,提升执法监管能力。

省农业农村厅渔政处处长庄雪峰,江苏渔港监督局局长朱卫星,江苏渔港监督局科长冯均健,滨海县委副书记李杰等参加。 

版权所有:盐城市海兴国港实业有限公司 电话:0515-69036473 苏ICP备2022018901号-1
地址:盐城市盐都区世纪大道617号中远世纪广场D幢 / 盐城市滨海县新滩邻里中心 技术支持:朗业网络